Contact Us

慰問耆老 布碌崙僑團再派烤雞

美國亞總會等機構25日向都斛同鄉總會的老人家們派送感恩節烤雞。

  【僑報記者崔國萁11月25日紐約報導】感恩節近在眼前,美國亞總會等機構25日又向都斛同鄉總會的老人中心以及康尼島的各族裔耆老們送出200只烤雞,以助老人家們開心過節,感受社區的溫暖。

  由美國香港總商會、美華總商會、美國亞總會等多家機構聯合舉辦的“2019感恩節敬老活動”今年已是第8個年頭,在上週五和周六已向布碌崙華社耆老送出超過1500只烤雞後,幾家機構於25日又向華裔和其他族裔老人家送出200只烤雞。

  當天,亞總會主席陳善莊和常務會長姜書棟駕著車先趕到位於布碌崙七大道交58街的都斛同鄉總會老人中心,向等候在那裡的近百名老人派送烤雞。州眾議員寇頓和布碌崙民主黨地區領袖唐鳳巧也專門前來,向耆老們發放火雞,受到老人家們的熱烈歡迎。

  隨後,陳善莊等人又馬不停蹄地趕到康尼島,向等候在州眾議員馮特絲位於美人魚大道新辦公室外的其他族裔耆老派發了100只烤雞。據悉。為了讓更多族裔耆老也能感受感恩節的溫暖,今年是亞總會等機構連續第二年向其他族裔贈送烤雞。

  當天,聞訊的各族裔耆老們也是早早地趕到馮特絲的辦公室外排隊等候,隊伍中有非裔、西語裔和華裔等耆老。在從馮特絲等人手中接過大烤雞後,老人家們都非常開心,並紛紛致謝。而馮特絲也感謝亞總會等機構為其選區內的耆老們送來節日的禮物和快樂,並希望能和亞總會繼續緊密合作,共同服務社區。